6e5c7d80-352e-478d-84e4-46742d4956c7
evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER

Impara tutti i segreti per realizzare una Pizza come un Professionista

NewCondition 800.00
In Stock

Corso per Pizzaioli livello base 80 ore

corso-per-pizzaiolo-livello-base
image-526
image-651
image-919
image-183
image-524
image-979

3 ore

in Sede

Amatoriale

per Adulti

da 10 a 12

partecipanti

€ 70,00

Da stabilire

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Come realizzare a casa tua una perfetta Pizza Classica

 

Corso di pizza classica in collaborazione con Lieviti e Farine - Messina

- 3 Ore di Formazione
- Ricettario e tanto altro
- Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
- Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!


- Informazioni sul corso

Data: 03 Dicembre 2020

Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 3 ore
Nr. iscritti: Min 10 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

 

Svolgimento del Corso


- Presentazione e scelta delle farine

- Impasti e tecnica di stesura

- Ingredienti e farcitura

- Cottura e degustazione

 

Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà il nostro Chef Giancarlo Gullì (2 spicchi gambero rosso)

Relatore Agostino Fiumefreddo Esperto in Lieviti e Farine per Molini Merano

Conoscere e selezionare gli ingredienti

Per realizzare una fantastica pizza a casa tua è fondamentale conoscere e selezionare tutti gli ingredienti e in particolare le farine e lieviti, conoscerne la natura e il perchè scegliere un tipo rispetto ad un altro.

Scoprirai tutti i segreti per far sì che il tuo impasto sia perfetto!

Vieni ad imparare insieme a noi!


Menù Pizze:

MARGHERITA (pomodoro siccagno, fior di latte, olio evo, origano e basilico)

MESSINESE 2.0 (pomodoro siccagno, scarola ripassata, pomodoro fresco, alici, tuma fresca, olio evo, pepe) 

BRONTE (crema al pistacchio, fior di latte, pancetta, granella di pistacchio)


Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi

oppure contatta la segreteria

di Evocook Academy al 345 848 5302

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

image-297

facebook
youtube
instagram

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

Powered hi-fly.it

Se vuoi ricevere maggiori informazioni

Compila il Form sottostante

image-884
logo
image-400