evocookacademylogo-01
201

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUi NOSTRI CORSI?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA  NEWSLETTER

clem-onojeghuo-175917.jpeg

MISSION

image-625

METODOLOGIA PRATICA

Obiettivi:

Il Corso Cuoco (Chef) si avvale di una metodologia totalmente pratica che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina gourmet.
Il percorso formativo si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.

CONTATTACI

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

image-297

Scopri i nostri Corsi


facebook
youtube
instagram

S.S. 114 KM 4 - 98125 - Messina

 

Tel. 370 123 9226

 

Email. info@evocookacademy.it

Powered hi-fly.it