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Risotto alla zucca rossa con nocciole tostate e cacao amaro
Ricette, ricette, evocook, risotto, zucca,

Risotto alla zucca rossa con nocciole tostate e cacao amaro

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2020-12-03 14:52

Un altra ricetta del nostro Chef Giancarlo GullìRisotto alla zucca rossa con nocciole tostate e cacao amaro

Tagliatelle porcini e castagne
Ricette, ricette, evocook, tagliatelle porcini e castagne,

Tagliatelle porcini e castagne

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2020-11-28 15:10

TAGLIATELLE FUNGHI E CASTAGNE   Diamo il via alle nostre ricette, con lo chef Giancarlo Gullì. Tagliatelle porcini e castagne, una ricetta semplice e veloce

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Tagliatelle porcini e castagne

2020-11-28 15:10

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Tagliatelle porcini e castagne

TAGLIATELLE FUNGHI E CASTAGNE   Diamo il via alle nostre ricette, con lo chef Giancarlo Gullì. Tagliatelle porcini e castagne, una ricetta semplice e veloce

 

 

 

TAGLIATELLE PORCINI E CASTAGNE

 

 

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Diamo il via alle nostre ricette, con lo chef Giancarlo Gullì.

 

Tagliatelle porcini e castagne, una ricetta semplice, veloce e sopratutto stagionale.

Ricetta per 4 persone

 

320gr di tagliatelle fresche

200gr di porcini freschi ho surgelati

100 gr di castagne lessate

Qualche cucchiaio di olio extravergine

Una noce di burro

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio in camicia

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

Brodo di carne

50 gr di parmigiano reggiano

Pepe nero macinato fresco.

Procedimento

Sbollentare le castagne , spellarle e mettere da parte, tagliare a fette i porcini e rosolarli con il burro , l'olio il rosmarino e lo spicchio d'aglio che poi toglieremo.

Sfumare con il vino bianco e aggiungere poco brodo di carne aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere le castagne lasciandone qualcuna di parte per guarnire e cuocere per 5 minuti.

Cuocere le tagliatelle per qualche minuto e finire la cottura in padella con la salsa aggiungendo se serve poco brodo, spegnere e mantenere con parmigiano pepe nero macinato fresco.

Servire guarnendo il piatto con un rametto di rosmarino fresco e qualche castagna sbriciolata.

 

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